В Черный список Севастополя — Фриляндию.

В Черный список Севастополя — Фриляндию.
(Лицо заведения- стойка администратора)

Вчера , 2 декабря, мы праздновали здесь день рождения нашего сынишки. Планировали отмечать компанией взрослых и детей около 15 человек.
Но, не всем гостям довелось попасть на праздник.
Семью моей сестры мы пригласили из Симферополя за две недели, и наш сын именинник этих гостей очень ждал- двух братьев 5 и 7 лет и маленькую сестричку, которой всего три месяца.
Мы забыли предупредить наших гостей из Симферополя , что на младенца нужно предъявлять свидетельство о рождении, для подтверждения его фактического возраста. Гости узнали об этом на администраторской стойке и не в самой лицеприятной, ультимативной форме. Также администратор категорично заявила, что с коляской и без свидетельства о рождении нас туда не пустят.
Справедливости ради должен отметить, что в качестве исключения, на первый раз нас простили и разрешили пройти с младенцем, не подтверждая его возраст, но по коляске вопрос решался как-то сложно и не понятно .
В итоге, из-за хамской манеры поведения администратора, родная тетя именинника с мужем и трехмесячной дочерью, приехавшие за 100 километров специально поздравить племянника, на праздник не попали. В силу занятости моих близких а также из-за возраста племяшки, видимся с ними редко, и когда встретимся в следующий раз -теперь неизвестно.
Считаю такую работу администратора в сфере услуг и гостеприимства категорически не приемлемой.
Тем более там, где мы доверяем вам самое дорогое. Наших детей.
В целом -место хорошее и все нормально, но праздник лично мне был
испорчен, и посещать это место, при всех плюсах, я более не хочу.

Возможно, этот пост поможет девушке-администратору, у которой по сути вся жизнь еще впереди, пересмотреть свое отношение к окружающим людям.
Не анонимно. Скрывать нечего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.