Частенько совершаю покупки в ТЦ «Новус» на Борисова 9

Доброго времени суток.
Частенько совершаю покупки в ТЦ «Новус» на Борисова 9, считаю этот магазин очень хорошим, но сегодня, когда я днём зашёл за покупками, то наблюдал «представление», после которого заходить туда больше не хочется. На отделе овощей стоял ужасный крик, как я узнал от продавцов — это региональный директор сети орала на товароведа. Крик глушил музыку и весь остальной шум в зале, покупатели шугались, боялись подходить к отделу, продавцы стояли с выпученными глазами и смотрели на это как на армагедон.
Хочу внести в чёрный список регионального директора данной сети за несоблюдение корпоративной этики, неуважительное отношению к своему персоналу, а так же за то, что все эти театральные действия происходили в торговом зале, что соответственно пугало покупателей и отбивало всякое желание находится в торговом центре, и уж тем более что-то покупать. Если руководство пытается добиться от своих
подчинённых уважения и выполнения поставленных задач неадекватным поведением, агрессивной жестикуляцией, криком и выяснением отношений,то что тогда можно сказать о компетентности (а точнее, о их полнейшем отсутствии) у людей, занимающих руководящие должности в этой в сети.
Анонимно, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.