Хочу сказать про кафе в меганоме , под названием » Мураками «.

Хочу сказать про кафе в меганоме , под названием » Мураками «.
Начнём с того , что , мы сели в данное заведение , и только через минут 10 нам дали меню ( запары так называемой не было ) .
После того как мы заказали , у нас приняли заказ , но после этого подошли и переспросили , ну ладно то мелочи жизни ( только я не пойму почему официанты не записывают заказ ) ?!.
Нам принесли заказ все хорошо , все съедобно , в нашем заказе были три маки ролла и два пива , после того , как мы все доели , мы попросили у официантки ещё два пива , на что она кивнула .
Ждали где то минут 25 , в это время понаблюдали как на соседнем столу бегает мышь , а администратор не знает что с этим сделать ) ну ладно это впринципе не особо важно !
Так вот , когда мы ждали , к нам подошла официантка и сказала что ваш заказ будет через минуту ( это с тем условием что мы уже ждём Пиво , просто бл* Пиво 25 минут ).
В итоге нам приносят суши , на что я говорю что я этого не заказывал , а заказывал Пиво , официантка мне на это спокойно говорит — а , ну понятно , после чего нам приносят Пиво через 10 минут . А когда я попросил счёт девушка в суматохе выбивала из компьютера то что сама себе выдумала .
Вывод один : ребят у вас нормально готовят , цены не плохие , но , я сам работал официантом и нас на постой заставляли иметь собой блокнот.
Поймите просто , что всего не запомнишь !
И кстати , когда нам принесли счёт , он был принесён так сказать в «записной книжке » в которой вырваны все листы , и котороя вот вот развалиться !!!
Ребят , если вы дорожите своим имиджем , то должно что то поменяться .
Анон пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.