Добрый день..совсем недавно я пополнила ряды «киданутых «

Добрый день..совсем недавно я пополнила ряды «киданутых «» людей на зп..Хочу поделиться,чтобы другие не наступали на мои грабли..В городе Симферополь есть МАГАЗИНЫ ОБУВИ «БРАВО»,так вот НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ…С самого начала директор милый ангел,который идёт на твои условия…затем,когда ты начинаешь там работать,понимаешь куда попал..Ты с утра до вечера под камерами онлайн и прослушкой,и Директор звонит при каждом малейшем поводе,но даже не это самое плохое….Просто когда приходит время ЗП,они не вызывают тебя на работу,а потом оказывается что ту ЗП которую они обещали, ОНИ забыли и выдадут в лучшем случае половину…и они могут себе позволить просто не взять трубку ,И ТЫ НИКАК ДО НИХ НЕ ДОСТУЧИШЬСЯ,так как живут в Киеве,а управляющая ничего не решает…
Так что милые девушки и женщины,объявление о наборе сотрудников никогда не снимается,за месяц пока я там работала приходило и работало человек 20…не наступаете на мои грабли…ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ И ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ?
Всем удачи и хорошей работы?

One thought to “Добрый день..совсем недавно я пополнила ряды «киданутых «”

  1. А Вы что, договор не подписывали с ними, с четко прописаннной зарплатой? А если договорились на «черную» зарплату, так что Вас тогда удивляет? Был бы договор, пошли бы в суд. А так — сами виноваты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.