Торнадо

Три дня отхожу от происшедшей ситуации в спор зале «Торнадо» на ул. Турецкой в Симферополе.В начале октября повела ребенка на первое пробное занятие поняла что слабоват договорилась с тренером и ходили на индивидуальные тренировки в течении месяца (цель просто развиваться физически без карьеры спортсмена)спустя месяц поняв какие упражнения бывают и что вообще делают на тренировках вышли второй раз на повторное общее занятие ,спустя час пришла забирать ребенка, наблюдав последние 10 мин примерно 18 ребят и одна девочка в образе поставили её в паре с ним перчатками прикрыв лицо упражнение удары по бокам он должен прикрывать и так друг другу,пошел первый удар в подбородок ,второй в нос ,третий в лоб,девочка вошла во вкус (груша и лицо) вижу её не вминяемость и азарт злости и чересчур активность , подрываюсь со стула к паре остановить тренировку попросила ребёнка идти умываться -он мне в ответ у меня темно в глазах я в шоке .Мамаша снимала свою звезду на моб.тел. восторгаясь от своего зверя,её ответ :Выживает сильнейший (она точно что путает)
Первое воспитание мальчика девочек обижать нельзя и т.д
Второе куда смотрит тренер и допускает удары не по правилам(итог к вечеру опухла переносится и возле правого глаза )
Разочарование пришло мгновенно изначально выбрала этот спорт зал из-за удобного расположения цент рядом с домом, адекватный тренер .

Невыносимая вонь которая не выветривается,в один день объединение двух груп из-за отсутствие второго тренера возраст деток от 5 до 17+- это полный хаос. Деньги деньгами но уровень должен быть превыше.
В городе много спорт залов думаю что то под ищем,для развития тело.
Общаясь со знакомой её ребенок получил травму после чего у ребёнка упало зрение занимался тоже в этом спорт зале.ЭТО УЖАС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.