Провайдер Воля

хочу внести в черный список интернет-провайдера Воля. Ситуация следующая, перестал работать предоставленный компанией тюнер, или же возможна другая проблема с оборудованием, соответственно нет телевидения, звоним в техническую поддержку, выслушав кучу голосовых подсказок, все таки удается услышать нежный голос оператора, который сообщает, что мастер может прийти в ближайший день — 26.09.2017г., это через 4 дня после заявки. Хорошо, будем ждем… Спрашиваю дальше, а как же быть с оплатой за эти четыре дня, в которые услуга мне не будет предоставлена, тот же нежный голос — приходите, пишите заявление, рассмотрим… Далее, пытаемся подключить ТВ через интернет, а там … соглашения на украинском языке )))).
Вот просто, вопрос к руководству компании — у вас как там с сервисом? Почему такое отношение к клиентам? Четыре дня для вызова мастера, да о такого даже 10 лет назад не было. Век технологий, а нам нужно идти в ваш «замечательный» офис для написания заявлений, а автоматически этого сделать нельзя?

Севастопольцы, посоветуйте другого провайдера для цифрового ТВ.

One thought to “Провайдер Воля”

  1. На AVITO куча продается приставок для просмотра IPTV. Смотри все телевидение бесплатно!!!, ты платишь только за интернет!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.