Кристина Буханцева

Хочу занести в чс непорядочную девушку, которая позиционирует себя, как фотограф, журналист да еще и вожатая- Кристину Буханцеву https://vk.com/krisowl.
30 мая 2016 года девушка за оплату согласилась отснять детский выпускной 4-го класса 49 школы. Деньги взяла на перед, обещала в течении месяца отдать весь материал и…пропала. Больше года кормила «завтраками»: то у нее интернета нет,то компа нет, то еще какая-то хрень. Этим летом пригрозили ей полицией и «рекламой» по сообществам нашего города, обещала все отдать… все лето опять протянула «кота за хвост». Нашла вк ее родственника, так он тоже «не при делах». Эта мадама сегодня удалила свою страницу вк.
Обидно ребятушки. Дело даже не в денюжке, а в фото, это все-таки большая память и выпускной ребятишек.
А аферистка останется безнаказанной?…
Уважаемые подписчики, СЕВАСТОПОЛЬЦЫ, кто владеет хотя-бы какой-то информацией, как найти ее и ее родителей (может хоть они мозг вставят), пишите в лс, анонимность гарантирую, с меня шоколадищеее. Лишь бы разводилы дальше людей не разводили.
Прилагаю ее фото, скрин непосредственно от нее, что мол «будьте спокойны, файлы у меня на компе» и скрины переписок ( переписка не вся, есть еще с одним человеком, с которым она непосредственно договаривалась и которая ей платила деньги).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.