Доктор Крио

Анонимно пожалуйста
Обратилась в КВД «Доктор Крио» г. Севастополь по ул. Ленина 48 , с проблемой купероза на правой щеке , фибромкой и маленькой эритермочкой на носу к специалисту глав.врачу Шевела Александру Григорьевичу. Консультация за 650 руб длилась менее 5 минут и врач отправил в другой кабинет на процедуры.
Фибромку и эритерму удалял сам, а для удаления сосудистой сетки направил в кабинет на криомассаж. Сказал, что после криомассажа сосуды станут менее заметны, а крупные, если останутся, тогда уже лазером.
В кабинете криомассажа работала женщина. Я попросила ознакомить со всеми противопоказаниями. Мне перечислили все достоинства и единственным противопоказанием назвали аллергию на холод, уже в процессе я узнала ,что нужно провести процедуру минимум 10 раз ,желательно 15-20. Длительность процедуры около 10 минут.
Окуная палочку с ватой в жидкий азот, мне проводили по лицу ,останавливаясь и прижимая ее на некоторых участках на 5-10 секунд до жжения , так же по области глаз, губам ( чего, как я узнала позже, делать было нельзя)Так же оказалось, что все таки существует гораздо больше противопоказаний , но их почему-то скрывают . Купероз- является одним из них! Как можно было назначить мне эту процедуру, если она в моем случае была противопоказана ? При близком расположении сосудов такая процедура может привести к еще большему расширенной капиллярной сети, видимой на поверхности лица, что и случилось уже после первой процедуры , а назначено было 10-15 . По окончании процедуры мне сказали, что первый раз массаж мне сделали в легкой форме, но в следующий раз готовьтесь к более сильному воздействию .
Я зашла в регистратуру , чтобы рассчитаться. Администратор назвала сумму к оплате. Когда я попросила разъяснений какие услуги сколько стоили , она разнервничалась , сказала , что уже не помнит , с недовльством провела меня к врачу для уточнения стоимости услуг. Ни каких гарантий , ни чеков на оказание услуг не предоставляют.
После процедуры сосудистая сетка стала ярко выраженной и воспаленной . На участках , где длительно задерживались при воздействии холодом — кожу обожгли, в основном пострадала левая щека и губы . Кожа губ долгое время была опухшей и обожженной , все ужасно шелушилось и облазило, появились пигментные пятна, т.к оказалось эту процедуру делать в этот период не желательно , из-за солнечной активности , а меня не предупредили даже о солнцезащитном креме , и я стояла на остановке под солнцем.
На повторный сеанс я уже не пошла. Появились ужасные очаги воспаления с которыми боролась три месяца. Фибромка и эритерма после удаления как были так и остались, но усилился купероз , появился даже там, где его раньше не было. Кожу на левой щеке шрамировали , остались множественные следы в виде рубчиков и неровностей. Кожа стала похожа на апельсиновую корку.
Это последствия одной процедуры ! Что ожидало бы меня после 10-20 процедур- страшно представить…
Несколько раз обращалась к Шевела А. Г с вопросами что мне делать со шрамами и воспалениями? Но врач не хочет ничего замечать, проблемы и последствия его абсолютно не волнуют. Говорит, что не видит никаких дефектов , игнорирует меня и мои проблемы и не желает со мной общаться . Просьбу пообщаться со специалистом который мне сделал криомассаж Шавела А. Г. так же игнорирует, и отвечает, что он не собирается отвлекать своих работников от работы.
В КВД на Ленина 48 все поставлено на поток и максимальный заработок, назначение процедур не смотря на противопоказания, не уделяется должного внимания, на вопросы врач отвечает скупо , и возникает чувство , что после 3 минутной консультации за 650 руб,когда ты согласился пройти процедуры — тебя буквально выталкивают из кабинета , а после процедуры — из процедурного.Но самое главное — нарушение технологии,в таком ответственном деле, скрытие всех противопоказаний, а после- игнорирование последствий.
Каждый день смотрю на себя и рыдаю. Храни Господь, от таких специалистов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.