Арго

Ресторан «Арго» в Омега-клуб

Отмечали день рождения в субботу. с мужем и двумя детками. Решили поехать в Омега-клуб. В целом место интересное и очень красивое. Но впечатления были подпорчены некоторыми неприятными моментами от ресторана.
Хотела забронировать заранее. Но телефон указанный на сайте все время занят.

Приехали. Были еще свободные столы и лежаки. Территория большая. Красивая. Садовникам пять. Редкие виды растений. Все в зелени. Цветет, дает тень в жару.
В ресторане сделали заказ. Принесли быстро. Солянка прекрасная, овощи гриль и картошка фри вкусные. Барабулька тоже ничего. Но вот с шашлыком беда. На запах и вкус пропавшее мясо, причем пропавшее смешанное с нормальным. Сказали официантке. Она сделала недоуменное лицо, понюхала и унесла. Пришла, сказала, что шеф-повар нашел шашлык нормальным, но мы можем перезаказать или выбрать что-то другое.

Накупались в бассейне. Официантка спросила принести ли чек, а то у них большой банкет и они заняты. ок. Расплатились. По чеку оказалось, что барабулька дороже в чеке, чем в меню. Я обратилась к администратору, потому что официантка больше не появлялась (кстати сдачу тоже не принесла, оставила себе на чаевые самостоятельно, чаевые всегда оставляем, но после момента с шашлыком…. ). Администратор сказал, что официантка забыла предупредить о повышении цены в меню… Ну такое, неприятные моменты, которые портят общую картину красивого места для летнего отдыха. В общем, если рекомендовать знакомым отдых в Омега-клубе, то только без еды или только с напитками простыми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.