ТЕРРИТОРИЯ ДИВАНОВ

ТЕРРИТОРИЯ ДИВАНОВ. Сие расположено в СиМолле на втором этаже. По всей видимости у них проходит бессрочная акция — закажи диван по акционной цене. Сколько раз зарекался не вестись на халяву, но в этот раз очень приветливые продавцы мило убедили меня и жену заказать с последующим изготовлением простенький диван за 8.5тыс, какой мне и был нужен. Внес полную оплату и начал ждать. Выждав положенные 20 рабочих дней на изготовление дивана я позвонил в данный мебельный салон, чтобы узнать, на каком этапе изготовления он находится. Продавец мужчина твердо пообещал завтра привести мой диван предварительно со мной созвонившись. Завтра наступило и прошло, но к моему великому сожалению всухую (т.е без нового дивана и даже долгожданного телефонного звонка). На следующее утро я позвонил снова, но вместо мужчины пришлось разговаривать с женщиной (его супругой Оксаной), которая тактично извинилась за своего напарника мужа и дала свое честное слово, что завтра диван точно будет у меня. Что вы думаете, следующий день прошел в ожидании дивана, но с их стороны я ощущал еще более полную тишину, аж звенящую. В общем за все время переносы сроков были 4 раза, по разным причинам: переезд склада на другое место; цех, в который они звонили упорно не снимал трубку в течение всего дня и пр.
В итоге, после очередного переноса срока меня осенило, что дивана нет и никто его даже не собирается изготавливать, а милая семейная пара увидели в моем лице кредитора, который готов дать им беспроцентный кредит для решения своих бизнес задач, а потом долго и с боем забирать его обратно.
Деньги отдавать сразу не хотели, говорили про заявление, которое я должен написать и после этого еще ждать в течение 10 дней, но потом почему-то отдали сразу. Наверное после наших шести звонков им за один день. Пустую книгу жалоб я полистал и отдал им обратно: не пронумерована, не прошнурована и не имеет сургучной печати во избежание вырывания страниц — пиши что хочешь, отведи душу, а мы знаем что потом с этим сделать. Вот такой бизнес процветает в Севастополе. Чести не имеют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.