Салон Египет

Хочу разместить антирекламу салону «Египет»
А именно рассказать про»отзывчивость» администратора, и «профессионализм» мастеров. Столкнулась я со следующим: так случилось что решила сбрить затылок, не стала ехать в салон где обычно стриглась(думала это не серьёзная стрижка, и с этим справится любой).
Присев в кресло к «прекрасному» мастеру по имени Елена, объяснила ей что хотела бы видеть на своей голове, она без всяких промедлений отделила верхние волосы от нижних и взялась за машинку.. Ровно 5 минут и я свободна!
На радостях забыла даже взглянуть на результат, я расплатилась и вернулась домой, попросила мужа сделать фотку.. Потом часа три адских слёз!! (от поразительной «ровности» стрижки я чуть не впала в кому))
На следующий же день в состоянии аффекта, потащилась на разборки в тот же злополучный салонище мать его красоты, в надежде услышать какие то внятные объяснения, что не так с моей головой)) Показала администратору фото, и поинтересовалась что они делают в подобных ситуациях, на что она мне предложила того же мастера который проведёт работу над ошибками, на что я конечно же отказалась. Следом предложила просто вернуть мне те-же деньги (которые я так и не получила в руки), резко покинула ресепшн, хлопком закрылась в подсобке и от туда же велела мне не трепать ей нервы (дословно). На мои уговоры вернуться на свое рабочее место и решить мою проблему она так и не отреагировала((
.. Прошло уже 2 дня, а я все не решусь отправиться к своему проверенному мастеру, боюсь не пережить позора т.к. вряд-ли она мне поверит, что я это сделала в салоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.